Кефирная диета Ларисы Долиной

Кисломолочные и молочные диеты
Кисломолочные и молочные диеты

Описание диеты:

О целебных свойствах кефира уже давно никто не спорит: его рекомендуют пить при многих болезнях желудочно-кишечного тракта, воспалении дыхательных органов, малокровии, общем упадке сил и кожных заболеваниях. Мы уже рассказывали о применении кефира в косметологии. Но кефир прекрасно используют и для диетического питания.

Кефирная диета Ларисы Долиной рассчитана на неделю. В этот период принимать пищу нужно 6 раз в день, через определенные промежутки времени. За день можно выпить не более 0,5 литра кипяченой воды. Утром можно себе позволить небольшую чашку кофе без сахара. Перед каждым приемом пищи надо пить по 50 грамм травяного настоя из ромашки, зверобоя и календулы.

Кисломолочные и молочные диеты

А, чтобы усилить эффект от кефирной диеты Ларисы Долиной, рекомендуется ежедневно очищать кишечник с помощью клизмы или слабительных средств.

В сравнении с другими диетами, кефирная диета Ларисы Долиной не дает стремительный результат, зато лишний вес, скорее всего, к вам уже не вернется. Но самое главное – кефирные диеты очищают кишечник и не вредят здоровью. Единственное ограничение – кефирная диета не подходит людям, страдающим ревматизмом и подагрой.

Рацион диеты

1 день: 400 грамм печеного картофеля без соли, 0,5 литра 1%-го кефира.

2 день: 400 грамм обезжиренного творога, 0,5 литра 1%-го кефира.

3 день: 400 грамм фруктов (кроме бананов и винограда), 0,5 литра 1%-го кефира.

4 день: 400 грамм отварных куриных грудок без соли, 0,5 литра 1%-го кефира.

5 день: 400 грамм фруктов, 0,5 литра 1%-го кефира.

6 день: 1,5 литра минеральной воды без газа.

7 день: 400 грамм фруктов, 0,5 литра 1%-го кефира.

После этого первую неделю нужно ограничить себя в жирной, мучной, острой и сладкой пище, для того, чтобы закрепить полученный результат. Затем можно перейти на обычное питание, но не переедать.

Если сложно выдержать всю неделю на кефирной диете, то можно устраивать себе раз в неделю разгрузочный кефирный день.

разместил(а)  Филимонова Дарья


Коментарии

юлюша Крайгород ничего себе,не дает значительный результат!вроде как написано вкусно,но представьте себе свое меню одного из дня - 2 стакана кефира и 400г куриной грудки( 1 грудка - 500грамм)!Это так мало!Я за овощи и обезжиренные белки(яйца отварные,кальмары,творог0 )

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: