Новости


Мыло против целлюлита своими руками
Для создания мыла против целлюлита своими руками Вам потребуются: 100 мл горячей воды, 180 г детского мыла, 4 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки морской соли (крупные гранулы), 4 ст. ложки кофейной гущи.
Диета Брауна: меню
Диета Брауна считается сбалансированной системой питания для «разгрузки» и сброса веса от 3 до 5 кг за одну неделю. При желании более существенно результата для фигуры разрешено продлевать диету до 14 дней.
В США есть фитнес-центры, которые не могут посещать стройные люди
Downsize Fitness – это особенные фитнес-клубы «не для худых», фитнес для толстых. Фишка в том, что их услугами могут пользоваться только те, кто реально имеет проблемы с лишним весом! Существуют и процветают эти спорткомплексы в Чикаго и Далласе.
В России растет проблема детского ожирения
По данным Института питания РАМН, в России растет проблема детского ожирения. Всего за пять лет количество детей с диагнозом «ожирение» выросло с 16 до 20%. Опросы населения показали, что порядком 50% нашего подрастающего поколения употребляют разного рода сладости ежедневно!
Транс-жиры ухудшают память
Танс-жиры, входящие в состав фаст-фуда или выпечки, ухудшают качество памяти. Попадая в организм человека, они значительно замедляют выработку и поступление важных для мозга жирных кислот омега 3. Таким образом, транс-жиры негативно влияют на степень нашей мозговой активности.
Лучшие фильмы о толстых и худых
Иногда для соблюдения диеты нам нужно вдохновение. Наверное, для этого в мире столько кинофильмов о толстушках, которые начинают радикально менять свой образ жизни, чтобы наконец-то добиться популярности, повстречать свою любовь.