Молочный тибетский гриб: диета и разгрузочный день на основе молочного тибетского гриба

Рациональное питание
Рациональное питание

Среди огромного разнообразия диет есть и такая, которая очистит организм от накопленных шлаков, а затем избавит от ненужных жировых отложений. Это диета при помощи тибетского молочного гриба.

Грибов в природе великое множество! Есть среди них и грибы - целебные микроорганизмы, которые известны у нас под названиями «индийский морской рис», «тибетский молочный гриб» (или «гриб индийских йогов») и «чайный гриб».

Чудесное открытие тибетского молочного гриба произошло много тысячелетий назад. По одной из легенд, буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко в разной посуде сквашивается неодинаково. Со временем в необыкновенной простокваше стали появляться гроздеподобные белковые соединения, которым тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике. Напиток прозвали «эликсиром молодости», потому что люди, которые употребляли его регулярно, практически не болели и всегда были в отличной форме.

Тибетский молочный гриб считался источником благополучия и богатства, поэтому процесс его приготовления хранился в строгом секрете. Но со временем молочный гриб стал известен и в Европе. Он был привезен польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. После полного излечения перед возвращением на родину, он получил в дар от монахов тибетский молочный гриб. А в России тибетский гриб появился в середине XIX века.

Русские врачи применяли необычный кефир, полученный при помощи молочного гриба, для лечения рахита, анемии, водянки. Этим снадобьем излечивали или, по крайней мере, смягчали течение таких тяжелых легочных заболеваний, как туберкулез. Врачи отмечали, что после регулярного приема кефира у людей стабилизировался вес, а многие даже худели. Этим заинтересовались ученые. После многочисленных исследований было выяснено, что подобная перестройка в организме человека происходила благодаря наличию в тибетском молочном грибе уксуснокислых бактерий. Этот феномен сразу же взяли на вооружение диетологи.

Рациональное питание

Настой тибетского молочного гриба прекрасно справляется с ожирением, так как преобразует жиры до более простых соединений, которые затем выводит из организма. При употреблении тибетского молочного гриба происходит резкое подавление аппетита, что заметно облегчает процедуру похудения.

Важно и то, что тибетский молочный гриб благотворно влияет на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие разложения пищи в кишечнике, а также избавляет организм от последствий медикаментозного лечения. Более того, тибетский молочный гриб прекрасно справляется с аллергией, атеросклерозом и сердечно¬сосудистыми заболеваниями, снижает сахар в крови.

Так как избавиться от лишнего веса при помощи тибетского молочного гриба?

- Для того чтобы похудеть, следует пить тибетский кефир через полчаса после еды. Последний прием должен быть за 30-60 минут до сна (на пустой желудок, т.е. примерно через 3 часа после приема пищи). Употреблять этот кефир надо ежедневно.

Некоторые диетологи советуют принимать напиток тибетского гриба только в первой половине дня, утверждая, что именно таким образом можно добиться быстрого похудения. Конечно, более ярких результатов вы добьетесь, если в этот период будете ограничивать потребление мучных продуктов и сладостей.

- Тибетский молочный гриб рекомендуется пить в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения.

Рациональное питание

У некоторых людей после употребления молочного гриба резко повышается активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании. Иногда немного темнеет моча. Но затем эти реакции в организме прекращаются, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение и общий тонус.

Один или два раза в неделю полезно устраивать разгрузочные дни на основе тибетского кефира (от 1 л до 1,5 л в день). Это возможно сделать тогда, когда молочный гриб достигнет нужных размеров, и вы будете получать достаточное количество кефира. Напомним, что молочный гриб, по объему занимающий 2 чайные ложки, заливается 250 мл молока. Следовательно, для получения 1 литра полезного напитка вам понадобится масса грибка в 4 раза больше, то есть 7-8 чайных ложек.

Если «кефирный день» вам представляется весьма сложной процедурой, то попробуйте провести разгрузочный день с помощью яблок, груш и все того же тибетского эликсира.

Рацион на один день

* На первый завтрак - яблоко и стакан тибетского кефира.

* На второй завтрак - груша, яблоко и стакан тибетского кефира.

* На обед - стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба.

* На ужин - грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром.

Перед сном – выпить стакан тибетского кефира с чайной ложкой меда.

Рациональное питание

Ценность вышеописанной диеты в том, что снижение веса будет стабильным: примерно 4 кг в месяц. Кроме того, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ.

Если вдруг удалось раздобыть тибетский молочный гриб, считайте, что вам крупно повезло! Но надо обязательно знать, как правильно ухаживать за ним. Тибетский молочный гриб (он чем-то похож на маленькую виноградную гроздь) представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением. Растет он быстро.

Чтобы приготовить кефир, нужно молочный гриб (1 чайную ложку) залить 250 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать раз в сутки, в одно и то же время (лучше вечером) и хранить при комнатной температуре (в прохладном месте, но не в холодильнике). Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов.

Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. Затем молочный гриб промывают под струей чистой холодной воды, помещают в банку и заливают новой порцией молока. Тибетским молочным грибом можно сквашивать как коровье, так и козье, овечье и конское молоко.

Обращаться с тибетским молочным грибом нужно бережно, соблюдая правила, тогда он станет действительно целебным и полезным напитком.

- Молочный гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства.

Рациональное питание

- Если ежедневно молочный гриб не промывать и не заливать свежим молоком, то он станет коричневым, потеряет свои лечебные свойства и даже может погибнуть.

- Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в теплое место. Вы можете использовать этот кефир для ополаскивания ног (снимает усталость в ногах, обладает ранозаживляющим действием, уменьшает потоотделение).

- Напиток гриба можно применять после 24 часов настаивания (но не больше!) и принимать полученную порцию кефира в течение суток.

- Банку с молочным грибом нельзя закрывать крышкой, т.к. он должен дышать.

И в то время, когда вы не принимаете целебный кефир, надо продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать для приготовления блинчиков или добавлять его в творог.

В этот период его можно использовать в косметических целях - протирать руки, лицо, делать питательные маски для волос.

При угрях, прыщах на коже рекомендуется ежедневно на очищенную кожу лица накладывать марлю, смоченную настоем молочного гриба, на 20-30 минут. Курс лечения - неделя. Аналогичным образом можно оказывать помощь при ушибах и ссадинах.

разместил(а)  Зорина Валерия


Коментарии

светлана самара поделитесь пожалуйста молочным грибом,заранее благодарна

нина Крайгород пью гриб уже год.очень много помог мне .но запори не излечила.

Надежда Крайгород Пью уже грибок 3й месяц без перерыва Нармализовался сахар в крови,

Лилия Крайгород Куплю тибетский молочный гриб,Казань.Срочно 89503132358 Лиля

тамара Крайгород Здравствуйте. Я принимаю грибок 10 дней и у меня появилась изжога. Ответьте пожалуйста,что мне делать?

Ольга Крайгород Вопрос по поводу тибетского молочного гриба:

Анна Крайгород Мне тибетский гриб помог избавится от аллергии.

Юлия Крайгород Продаю молочный-тибетский гриб 1-ст.лож.150руб.тел:8-917-525-14-34 Юлия.

мария Крайгород Скажите пожалуйста,по какой причине гриб стал выделять слизь. кифир тоже стал тягучий, боюсь пить такой кифир. подскажите что делать?

Молочный гриб Украина Крайгород Кому нужен Молочный гриб на Украине?

Капитан Немо Крайгород Продается тибетский-молочный гриб,1ст.лож.150руб.тел:8-917-525-14-34.

Капитан Немо Крайгород Продаю тибетский-молочный гриб 1-ст.лож.150руб. и морской-индийский гриб 1-ст.лож.100руб.(тел:8-917-525-14-34).Юля.

апва Крайгород Продаеться "Молочный гриб - 1ст.лож. 150руб. и Морской Индийский Гриб - 1ст.лож. 100руб." - тел. 8-917-525-14-34

Алена Крайгород Приму в дар тибетский молочный гриб. 8-916-941-78-95

Неля, Казань Крайгород Нуждаюсь в молочным грибе, тел. 8-927-422-62-70

Алёна Крайгород Хочеться попробовать. Дисбактериоз у всего семейства :-( Кто в Москве может поделиться? 8-916-237-78-88 Пли-из

Наталья Крайгород Кому нужны молочный и чайный гриб - поделюсь бесплатно. С-Пб, м.Сенная. 8808 mail.ru Наталья.

татьяна Крайгород может у кого нибудь в Самаре и Самарской области есть гриб ,поделитесь пожалуйста т 89371898738

Алла Москва Крайгород Пользуемся грибом всем офисом больше полгода, в среднем каждая похудела на 5 килограмм.Улучшается пищеварение,исчезли проблемы с желудком, улучшился цвет лица и общее самочувсвтвие.Рекомендуем!

Ирина Кизляр Крайгород Употребляю кифирчик пол года проблемы с желудком и кишечником ушли а именно ленивый желудок, тяжесть в желудке после еды, запор, геморой, и т.д. и это от 200г в день. У меня гипертоническая болезнь буду принимать его дальше и чаще если поможет сообщу.

Татьяна Крайгород Пользуюсь молочным тибетским грибом недавно. Прочла, что при сквашивании "зёрна" грибка заквашиваются в верхнем слое. А если они лежат на дне? Это что, "неправильный гриб"? Зёрна белого цвета и кефир получается вкусный.

Татьяна Москва Крайгород Поделитесь молочным тибетским грибом, либо продайте недорого 89055797128

Яна Крайгород Кому нужен этот гриб (г. Киев), обращайтесь - с удовольствием поделюсь. Каждую неделю нарастает лишняя столовая ложка. Тел. 80954138630.

Юлия Крайгород Продаю "Молочный Гриб" 100 рублей ( 1 ст. ложка на стакан молока )

светлана Крайгород не могу найти молочный гриб. живу в узбекистане. ташкент. может здесь им никто не пользуется? ((( если у кого найдется этот гриб пожалуйста напишите на svetlana5239@yandex.ru

наталия питер Крайгород куплю молочный гриб.срочно. 89119972460. питер

Екатерина Крайгород Приму в дар (или куплю недорого) тибетский молочный кифирный грибок. Живу в Пушкино Московской области.

Корнева Лариса Крайгород Попробую.С сегоднешнего дня.

Анжела Крайгород а если он не растет,то почему. Вроде все правильно делаю.

Aziza Крайгород Меня интересует один момент, я не поняла, получается его надо пить не один раз в день, а несколько раз в день?!

Татьяна Петербург Крайгород Кому нужен молочный тибетский гриб отдам бесплатно.ICQ 233945484

Катерина Крайгород Продаю Тибетский молочный гриб с инструкцией и рекомендациями по применению. Доставка по Москве от 3х столовых ложек бесплатна, в любое удобное для Вас время.

Капитан Немо Крайгород Кто может отдать(продать) кефиный гриб пишите в ICQ №359968170

Алла , ОРдеса тел. 80971450872 Крайгород Поделюсь тиб гриб

Alen Крайгород Тибетский кефирный грибок действительно творит чудеса. Если кого-то заинтересовал этот продукт, пишите alen754 mail.ru. Могу поделиться не только советом, но и грибом.

ирина Крайгород начала давать кефир из молочного гриба 1,5 годовалому ребенку. прошла аллергия и дисбактериоз. Могу поделиться за символическую плату. Питер 233-23-07, 947-51-99

роза казань Крайгород у меня есть молочный и индийский рисовый грибы - кому надо поделюсь. тел 518-96-50

Елена Крайгород Поделюсь молочным грибом (отдам бесплатно). Москва.lenusya55588 mail.ru

Ленар г.Казань Крайгород гриб кому нужен пишите или звоните +79600417903

Лариса Крайгород Я уже около 2-х лет пью Тибетский гриб, сначала - по схеме целый год, а теперь - каждый

Катерина Крайгород Всем здравствуйте! Гриб реально помогает, например у меня своя собственная маленькая диета. Я кефир вместо первого завтрака и ужина принимаю, а так ем все. Как начала принимать кефир у меня восстановилась кишечная микрофлора и нормализовался вес. Удачи!

Людмила Крайгород Возьму в дар молочный гриб.Или куплю если не дорого!Очень сильно замучел дизбактериоз и высипание на лице!Хочу попробывать!жыву в Жуковском за грибом могу подъехать!Телефон 89263179845

Дмитрий Крайгород Чайный гриб возьму бесплатно. Если кто отдает.

Дмитрий Крайгород Чайный гриб возьму. Питер. 984-04-60

Татьяна Крайгород Поделитесь, пожалуйста, индийским морским рисом. Заранее благодарна. 8-952-23-77-085

Лёля Крайгород На собственном опыте убедилась в чудесах творимых грибком. Быстро избавилась от дисбактериоза (мучал меня 4 месяца). О гастрите и язве, изжоге, несварении забыла.

Анна Крайгород Продаю тибетский молочный гриб в Киеве. моб.: +380676561172 Цена 30 грн.

Катерина Крайгород Отдаю гриб молочный и чайный бесплатно вместе с инструкцией по уходу. Кому надо в Санкт-Петербурге и области пишите akm191085 yandex.ru. Сама пользуюсь им уже год и очень довольна.

Миронова Ирина Ивановна Крайгород Полагаю, что у вас в описании допущена ошибка. Т.к. Тибет, как известно, находится в Китае, а не в Индии. Поэтому, версия получения гриба после излечения в Индии тибетскими монахами, представляется ошибочной.

Карина Крайгород Продаю чудо грибы: кефирный и чайный.

Карина Крайгород Продаю чудо грибы тебетский молочный гриб и чайный гриб.Недорого!

Тибетский гриб Крайгород Если гриб белый и без запаха а кефир выходит вкусный- значит он здоров.

Лариса Крайгород Помогите приобрести молочный гриб. Буду очень благодарна.

Татьяна Крайгород Да все конечно хорошо, у меня есть этот гриб вот собираюсь попробывать его пить, но мне его дали знакомые совершенно бесплатно, и так же я его буду раздовать бесплатно, в сети такие цены выставляют... просто аукцион какойто...

Наталья (Казахстан) Крайгород Принимаю это "чудо"в течении года.Восторг полнейший!Нормализовалась работа кишечника,практически вылечилось проблемное лицо,нормализовался вес,прошли частые простудные заболевания.

Наташа Крайгород Где мне взять тибетский гриб? Вот в чем вопрос.

Наталья Крайгород Канонов питания много, а питаться надо, как испокон веков питались на этой территории. Тибетский гриб в данной ситуации - просто конгломерат молочнокислых бактерий и дрожжевых грибков, которые полезны для организма, и которые производят "живой" кефир, а фрукты - кладезь витаминов и микроэлементов.

марина Крайгород Скажите пожалуйста, как определить жизнеспособность молочного гриба?И можно ли вернуть его к жизни? Мы оставили гриб в холодильнике в воде и уехали на месяц. Он пожелтел и появился резкий запах. Заливаю молоком второй месяц, теперь он белый и хорошо пахнет. Годен ли он? Как быстро размножается?

Светлана Крайгород Прекрасное лекарство от гастрита, а вот вес снизить пока не удалось.

Любаша Крайгород Тибетский молочный гриб....Привезен из Тибета...Это все замечательно. Но по канонам питания по-тибетски недопустимо совмещение молочных продуктов и фруктов. Такое питание ведет к увеличению слизи. Почему же здесь предлагается "диета" для снижения лишнего веса, противоречащая тибетскому правильному питанию?

оксана Крайгород Здравствуйте. Я болею, мне бы не помешал этот гриб.Не могли бы вы продать кусочек мне?Спасибо. Пишите, если согласны Stella-deo mail.ru

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: