Диета Милы Йовович – рекомендации для похудения, соблюдать которые нужно три дня. Выдержать строгое меню смогут не все. Но можно попробовать вдохновиться примером сильных киногероинь Милы и, вооружившись целью похудеть, приступить к диете.
Первый день – яблочный.
На протяжении всего дня употребляются только яблоки, очищенные от кожуры. За один прием – не более двух штук. Временные интервалы между едой не должны превышать 4 часа. Яблоки рекомендуется натереть – так Ваше блюдо будет казаться больше по объему. Любые другие продукты, в том числе напитки, исключены.
Второй день более походит на «нормальное» питание.
До завтрака (примерно за 15 минут) нужно выпить стакан простой воды. Непосредственно на завтрак – одно большое яблоко, а спустя полчаса –киви (1 шт.). На этом завтрак не заканчивается. Выждав еще 10 минут, можно выпить несладкий йогурт (не более 200 г) и стакан апельсинового сока.
На обед разрешается одна порция красной рыбы (до 200 г), салат из моркови (можно заправить лимонным соком), салатик из морской капусты, чашка зеленого чая без сахара.
Второй день диеты разрешает перекус – яблоко и минеральная вода.
До 8 часов вечера должен состояться ужин. Разрешены спагетти, но только без соуса, тушеная фасоль, салат из помидор, огурцов и зелени, несладкий натуральный сок. После ужина «легкие перекусы» запрещены.
Третий день – завершающий.
Завтрак проходит в три этапа. За 15 минут – простая вода, далее разрешено съесть яблоко (1 шт.) или клубнику (1 стакан). Через полчаса – 2 ложки мюсли, залитые кефиром, а также морковный сок и зеленый чай.
Обед. Капустный салат, отварное куриное филе (до 200 г), отварная морковь, травяной чай с тонизирующим эффектом.
На ужин блюдо на пару – рис и рыба, а также салат из морепродуктов, несладкий натуральный сок.
Актерская профессия диктует свои правила и в ежедневном рационе Милы Йовович. Звезда придерживается скудного меню постоянно. Вот его пример.
Злаковая каша, приготовленная на молоке, и травяной чай на завтрак. На ланч – кусочек твердого сыра, яблоко (можно 2 шт.) и минералка. На обед – листья салата и мясо цыпленка (70 г) для таиландского салата, кукурузная лепешка, вода. Ужин – это блюда на пару (рыба, рис), минералка, зеленый чай.