Диета для тех, кто хочет поправиться 1

Как набрать вес
Как набрать вес

Описание диеты:

Кому-то лишние килограммы не дают покоя, а кто-то мечтает потолстеть. И ведь это не так просто, придется тоже соблюдать диету – диету для тех, кто хочет набрать вес. Перед тем, как начать соблюдать эту диету, необходимо провести тщательное медицинское обследование, так как причиной худобы может быть какое-то заболевание. И только врач решит, какую диету вам лучше использовать, чтобы набрать вес.

Чтобы поправиться, старайтесь есть пять раз в день, в определенное время, тщательно пережевывая пищу. Не выходите из душевного равновесия и даже старайтесь выработать определенную флегматичность. Если будете волноваться и принимать все близко к сердцу, то результат будет нулевым.

Рацион диеты

Как набрать вес

1 завтрак: стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке или сливках и перед едой заправленных медом, тертым яблоком и 50г измельченных орехов, кусок хлеба с маслом и 2-3 чашки какао.

2-й завтрак: чашка бульона с желтком или стакан фруктового сока, смешанного с медом и желтком, или толстый кусок хлеба с маслом, колбасой или ветчиной (посыпанный мелконарезанным луком) и стакан пива. Можно еще съесть большой кусок хлеба с маслом, 50г шоколада и выпить стакан простокваши.

Обед: чашка густого супа или жирного бульона, свинина или жирная говядина или баранина, на гарнир макароны, картофель, клецки или рис, обильно политые маслом, салат, заправленный сметаной или майонезом, а на десерт порция заварного или сливочного крема с фруктами или мороженое. Если вы привыкли пить кофе, то пейте его со сливками, однако лучше молоко.

Как набрать вес

Полдник: 2-3 чашки какао или шоколада, порция торта или два пирожных. Если вы любите острые блюда, то можно прибавить к этому порцию салата из мяса или птицы, заправленного майонезом, кусок хлеба с маслом и стакан пива.

Ужин: глазунья из двух яиц, большая порция жареного картофеля со шпинатом, хлеб с маслом, редиской или хреном, половина литра молока.

Или макароны с ветчиной, посыпанные тертым сыром и большая тарелка свежего салата с оливковым маслом или майонезом, большой кусок хлеба с маслом и сыром, молоко.

Или 200 грамм жареной рыбы, большая порция картофельного салата, салат из фруктов с кремом половина литра молока.

Перед сном: можно выпить стакан молока с медом или съесть яблоко

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Марина Шарья Помогите пожалуйста!! У меня сильное истощение!! Имею вес всего 46кг. при росте 167см. Аппетит хороший. Ем все подряд. С трудом набираю вес до 52кг. , потом резко сбрасывается до 46кг. Приходится начинать все сначала! И так из года в год!! Уже не знаю, что делать!!

Катерина Дмитров девочки, сразу вы конечно столько не сможете есть, надо постепенно себя к этому приучать. у меня после родов тоже проблемы с весом, за первый год после рождения потеряла 7 кг, и не могу набрать-была уже и у врачей, одна мне посоветовала есть более калорийную пищу, таблицу калорийности вы можете найти в интернете. за месяц набрала 3 кг, для меня это уже результат!!! чай я заменила на какао с молоком и кисель, в одном стакане 250-300 калорий, а в чашке с чаем всего 12!!! минимум в день должны потреблять 1600 калорий это чтоб не терять дальше вес, а чтоб набирать 1800-2000 калорий в день нужно потреблять. так как вес и рост у всех разный потребление калорий можно рассчитать в интернете индивидуально, так как и образ жизни у всех разный, кто то ведет более активный, а кто то пропадает в офисе с утра до ночи... всем здоровья и хорошего аппетита!!!

Лена Рудный Рост 163 вес 46. Хочу поправиться на кг 5-10 а именно плечи и руки(( щеки хочу :3 ем мого,и не толстею(

kuropatka Крайгород Боюсь, с такой диетой легко подсадить печень, желчный пузырь и желудок... Слишком много жареного, тем более предлагается это есть на ужин. Будьте осторожны!

Ксенькаа Крайгород Дааа, это конечно надо всеми этими продуктами запасаться на несколько недель, потому что всё таки быстро тут не поправишься...Да и в меня это всё не влезет...

Вера Крайгород Слушайте девушки, вот что я вам скажу. Если хотите поправиться придется себя заставлять и кушать! Мне самой эта идея не очень нравится, т. к. у меня хреновый аппетит. Но у меня есть желание, и я буду стараться. Желаю удачи всем =*

Ксения Крайгород Самый оригинальный завтрак, который я видела (то есть 2 завтрак)!!!!! Стакан пива, да еще и лук)))) Веселенький денек потом предстоит)))

маша Крайгород я столько и за неделю не сьем, сколько тут нужно за день

Капитан Немо Крайгород Обезательно ли придерживатся времени приема пищи?Это невсегда получается.Помогите советом,хочу поправится,я худенькая рост164 а вес44кг.Самое обидное что худенькая и на ногах целлюлит,хочется его убрать и поправится.А как это сделать?Кто сможет подсказать пишите в личку monvie mail.ru

Елена Крайгород Да, это можно есть - если нет проблем с пищеварением. А как быть - если хронический холецистит, и нельзя есть жирного, острого, кислого? еще и нервничаешь от ежедневных стрессов..

Капитан Немо Крайгород Это уже слишком!от такой диеты целлюлитом покроешься с ног до головы)Разве можно столько есть?

Катя Крайгород С гастритом на такой диете не посидишь.А так хочется понравиться:(Не понимаю людей,которые хотят похудеть-это ужасно,когда вываливаешься со штанов((((

Нина Крайгород Такая диета подходит только здоровой печени и поджелудочной. Увы...

Капитан Немо Крайгород афигеть я столько не съем

Капитан Немо Крайгород надо попробувать етот рецепт посмотрим результаты))

Капитан Немо Крайгород Да это ж лопнуть можно!!!Вот я например, при росте 163 вешу 43-42 кг, и в меня просто не влзет такое количество еды. У меня очень плохой аппетит. Могу влегкую весь день питаться голым чаем или кофе и не чувствовать голода...=(

Елена Крайгород если это все скушать то просто можно лопнуть...

Катя Крайгород Диета немного странная,но интересная-ешь всё жирное,калорийное и побольше.Ну а как с пивом быть,если ты работаешь и на 2-ом завтраке,и на полднике?Может его с утра принять в двойном размере?

Юсик Крайгород помогите , у кого есть хороший диетолог.Пишыте в личную.На адрес,Jylia86 ukr.net. Большое спасибо.

настя Крайгород согласна,это улет пол литра молока да еще и с хреном.. и вобще в таких количествах вобще реально есть,,,,

Лена Крайгород Я так всегда ем, иногда даже больше и не толстею и не худею, а попу желательно побольше)))

Капитан Немо Крайгород Я думала чего умного посаветуют, а об колорийности этих продуктов знают все и что нужно больше есть это не выход, если не лезет,,,,

Тоже Вера) Крайгород Да это вообще сложно назвать диетой... то, что нужно больше есть, я и так знаю...Но в меня столько всего не влезет, а если и заставлю себя, добром не кончмтся)

Вера Крайгород Какой же желудок это выдержит, обычно, если челевек худой, то есть проблемы именно с пищеворением

Ирина Крайгород Хм... поллитра молока с редиской и хреном вечером... и все дневные усилия коту под хвост! =)

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: