Диета для желающих набрать вес

Как набрать вес
Как набрать вес

Описание диеты:

Нечасто женщины бывают довольны своей фигурой. Одним кажется, что их грудь маловата. Другие считают, что у них недостаточно плоский живот. Третьи, напротив, хотели бы немного набрать вес, чтобы понравиться своему возлюбленному, который обожает пышных женщин.

Как же набрать вес? Для таких, недовольных собой, женщин предлагаем специальные эффективные диеты, которые помогут скорректировать фигуру без всякого скальпеля.

Чтобы набрать вес, всего несколько килограммов, придется добавить калорийности в ежедневное меню. При этом объем потребляемой пищи не должен слишком сильно увеличиться.

Как набрать вес

Рацион диеты:

Завтрак:

стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке и перед употреблением заправленных медом, тертым яблоком и тертыми орехами. Бутерброд с маслом и 2 чашки какао.

Второй завтрак (на выбор):

чашка куриного бульона с вареным яичным желтком

стакан фруктового сока с медом и желтком

бутерброд с маслом и колбасой

бутерброд c маслом, 50г шоколада и стакан йогурта.

Обед:

чашка густого супа или жирного бульона + макароны, или картофель, или клецки, или рис с маслом, салат с маслом или майонезом. Большая порция мяса. На десерт - пудинг или мороженое + кофе со сливками.

Ужин:

порция риса с молоком и свежими фруктами, два куска хлеба, стакан молока.

Перед сном - одно яблоко.

разместил(а)  Симонова Оксана


Коментарии

Татьяна Крайгород 18 лет. 3 года у меня был один вес.43.5 кг. Рост 174. Ела всегда хорошо, на диетах для похудения не сидела. Как только не пыталась набрать вес, все без толку. Все в семье были худые в таком возрасте, да и сейчас не далеко ушли.Прочитала про гейнер, решила купить, пила его наверно дня 3-4, потом пришлось отказаться, не очень понравился вкус. За эти дни я не набрала ничего. Далее прочитала, что нужно есть каждые 2 часа. Итог + 4 кг. Самое страшное это конечно же растянуть желудок, а впихнуть еду не сложно. Ела каждый день обязательно 4 яйца вареных, На завтрак ела кашу(варила я кашу на ночь, половину я ела перед сном ,половину утром), на ланч я ела пюре с отбивной и пирожок с чаем. В обед я ела любое второе блюдо или первое, иногда получалось и то и другое, через 2 часа я ела хлопья с молоком, еще через 2 часа я ела опять же второе блюдо, потом фрукты или печенья, и еще через 2 часа ужин , второе блюдо, на ночь кашу, как уже говорила про утро, на ночь нужно есть углеводы,. чтобы ночью калории не сжигались. Кашу я ела в 11 часов ночи. И так с 30 декабря набрала вес .И 19 числа я уже 48 кг. Сейчас пока вес остановился, ибо сократила порции, чтобы не растянуть желудок. На достигнутом не останавливаюсь, буду пытаться набрать до 57. О результатах обязательно поделюсь.

marina sevastopol Женщины, уверяющие себя в том, что вам нравится и "мужу" ваши + надцать кг - перестаньте себе врать - во-первых эти лишние кг - это жирные дряблые животы, целлюлитные ляшки, растяжки, одежда больших размеров! Кому такое может нравится в здравом рассудке?! Вместо того, чтоб хвастаться, что вас "откормил муж и ему так нравится" - лучше приведите себя в порядок, а то ваши мужья потом облизываются глядя на девушек с нормальной фигурой, которые могут и юбочку короткую одеть, и в купальнике не стыдно летом.

анжелика вологда мне 18 лет и я хочу набрать вес где то на 7кг.я вот ем и не толстею вроде со здоровьем все нормально как мне правильно набрать вес

Капитан Немо Крайгород а меня муж раскормил,тоже была худющая,и после свадьбы он за меня взялся,контролировал от и до все что я ем,сам мне готовил,с ним у меня был завтрак,ланч,обед,полдник,ужин и ночной перекус,он буквально впихивал в меня все калорийное в непривчно огромных количествах,но я ела все,до икоты и отвала,через силу,как миленькая,слушалась его,хотела поправиться,чтобы ему нравиться.И вот я все ела с хлебушком,мясо,масло,мучное,салаты майонезные,супы жирные мясные,пельмени жарил муж мне с майонезом и с хлебом перед сном в меня впихивал,или манку с маслом и хлебом на ночь,тортами закармливал,по 2 шаурмы с молоком козьим на ночь,даже по литру пива со сметаной с шашлыками заставлял пить..и всегда укладывал меня,чтобы лежала после обжорства,дабы не растрясти жирочек драгоценный.В итоге скажу одно-любая худышка,если обжираться как я,станет пышкой!меня муж раскормил как слона,сейчас я прибавила 22 кг,и располнела очень,округлилась,дальше некуда.мне нравится это,худой быть плохо,девчонки,ешьте до отвала,поправляйтесь.

Капитан Немо Крайгород я замуж вышла в другую страну,другаья кухня и едят много.И Я с ними стала есть за одним столом.так меня разнесло на их харчах и по их меркам это хорошо,худых не любят.плюс дома сижу не работаю.итов плюс 14 кг за 3,5 месяца.любимый доволен.но у меня и живот вырос,ляжки уже как сордельки

Вика Крайгород А рост какой? И почему он начал с тобой встречаться ,если ты была всего 42 кг,?

Ника Крайгород Мне 18 рост 169 вес постоянно колеблется от 41 до 43((( что я только не делала. Обошла всех врачей, сдала кучу анализов. Говорят что абсолютно здорова( хотя когда вешу 41 сразу чувствую т. к начинаются сильное головокружение на протяжении всего дня, слабость и тошнота( борюсь со всем этим уже 3 года, к сожалению безрезультатно((((

Кристина) Крайгород мой рост 170 а вес 50 кг это нормально?

Аллусик Крайгород очень хочеться верить в то , что это поможет... мой рост 182 см , вес 57 кг , очень ужасное зрелище

хелен Крайгород мне не нравится что я худая.мой вес 50кг,а мне уже за 30 лет,двое детей,а выгляжу как девочка (по фигуре),хочу поправится хотя бы на 10-15кг.

Екатерина Крайгород 2 года назад весила 74кг при росте 178см!села на кефирную диету,за два месяца скинула до 56кг!После этого вес набрать вообще не могу!Наберу 1.5-2кг,чуть в питание собьюсь опять худею!Прокляла все на свете с этими диетами!!!!!обращалась к врачам,ничего не помогает!!!

наталия Крайгород девчонки не парьтесь и не комплексуйте! мой рост 163см, вес 45кг.главное нравиться себе и своему парню.ведите себя раскованней,любите себя и все будет тип-топ!а тех кто пытается превратить вашу стройность в недостаток пошлите на... зачастую это толстухи,которые вам завидуют,потому что их мужья смотрят на вас и облизываются!мой муж считает меня самой-самой и не разу не сказал что я плохо выгляжу. и вообще - МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ СОЗДАНЫ ДЛЯ ЛЮБВИ,А БОЛЬШИЕ ДЛЯ РАБОТЫ!!!

Татьяна Крайгород Я полностью согласна с высказываниями Nyurvee у меня такая же проблема при росте 165 вес 47 на протяжении 13 лет Плохим аппетитом не страдаю в еде себе ни в чем не отказываю только в отличии от Nyurve по этому поводу обращалась к врачам сдавала всевозможные анализы все у меня отлично результаты анализов все в норме и сделали заключение дефицит веса сославшись на структуру телосложения тонкая кость и тд возможно наследственность

Татьяна Крайгород Ну вы меня извините среди всех родственников что по линии отца что по линии матери я одна такая все остальные в 5 раз меня больше смотрят на меня кто с завистью кто с жалостью. В принципе я уже привыкла и комплекс прошел единственная проблема стала болеть спина позвоночник словно рассыпается и опущены почки врачи сказали это только изза того что нет мышечной массы. Я что только не пила и что не ела покупала за бешенные деньги препараты привозили из-за границы и все без результатно Да сбросить я могу 3 кг за 2 часа стоит хорошенько понервничать А диета которая В продолжение к моему комментарию, так как не вместилось все. Предложена такая бредятина хороший мужик столько не съест С весом конечно что то надо делать но мой совет не ведитесь на различные препараты и добавки это НЕ ПОМОГАЕТ Нет препарата который бы я не попробовала это чесно!

Гера Крайгород может совет и глупый бесполезный. но я набрал вес только благодаря ему. я покупал специальную смесь протеиновую, калорийную для культуристов которая, ее спортсмены часто применяют после тренировок. а если ее пить так не занимаясь особо, набираешь вес. не сразу, но мне помогло. +6 кг гдето за 2 месяца. может результат был бы лучше, если бы я употреблял ее регулярно.

НАСТЮША Крайгород НАДЕЮСЬ, ПОМОЖЕТ. ПРОДУКТЫ ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ, ЕСЛИ И НЕ ПОПРАВЛЮСЬ, ТАК ВИТАМИНОК НАБИРУСЬ. МОЙ РОСТ 164, ВЕС 43. ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЖИРОК ОТКЛАДЫВАЛСЯ В НУЖНЫХ МЕСТАХ))))

Nyurvee Крайгород Здесь не упомянули главную проблему, а она не в тех, кто плохо ест и похудел, а в тех, кто ест нормально, даже слишком и не может в течении многих лет поправится.

Валенсия Крайгород Девочки кушайте побольше печеного, тортики, пирожные. Хотя бы раз в день, на ужин. Ну и конечно же в большей степени зависит духовное состояние. Если человек перестает переживать, нервничать, то вес сам набирается. Но у меня к сожалению это не получается...Вот и сижу на пирожных, чтобы совсем не истощать..

Екатерина Крайгород Мне 30.Мой вес 42 кг при росте 161см.Сильно похудела после родов.Раньше весила 47-48 кг.Чувствовала себя великолепно! Хотя многие и тогда считали меня худющей.Представляете,что я выслушиваю теперь! Глядя в зеркало готова лить слезы.Вся моя одежда на мне висит безобразно.А еще говорят,что когда кормят грудью,то поправляются.Мой муж в ужасе! Ему,конечно,полные не нравятся,но не такое же!!!Кричит:"Катюха,где попа?!".Скоро лето,и от мысли,что нужно будет раздеваться и снимать одежку,хоть как-то скрывающую худобу,мне становится дурно.Я уже готова есть все что угодно и за любые деньги,лишь бы толк был! только вот с утра я в себя вообще ничего запихнуть не могу,кроме чашки чая и конфетки.

ленка Крайгород а сколько сидеть то на такой диете?в принцепе,в продуктах ничего сложного нет.я вешу 42,при росте 164.и мне 33года.как подросток!двигаюсь много,на работе не посидишь.как эти батарейки с зайцами... безумно хочу поправиться!

анастасия туркмения Крайгород я не думаю, меня это спасёт, я вешу 42кг, при росте 162, ем много и часто даже по ночам люблю поесть, очень люблю макароны, картошку в любом виде, и всё то что вы советуете употребляю, очень часто, но мне это не помогает

ДИНА Крайгород ДА УЖ,НАДО ЕЩё ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЭТО ВОТ ВСё СЬЕСТЬ.И ВСЯ ЗАРПЛАТА БУДЕТ УХОДИТЬ НА ЕДУ,А ЕСЛИ ПОПРАВИШЬСЯ И ГАРДЕРОБ ПРИДёТЬСЯ МЕНЯТЬ.

Анатолий Крайгород Сейчас собери всё что ты написала и подсчитай сколько это будет стоить на 1 день. Ты кем работаешь? зам. Медведева?

Анатолий Крайгород Да... Забыла добавить, что на обед надо съесть одного жаренного на гриле циплёночка примерно 2 месяцев и 16 часов и огромную тарелку биточков, капчёночки и и маленького хряка.

Настя Крайгород Я попробую если поможет Я вам бкду очень благодарна

Алина Крайгород я тоже учусь в школе, мой вес при росте 167 45. помогите! так хочу поправиться!!!!!!!!!!!

Алина Крайгород Сколько мужчин, столько и вкусов... Я весила буквально пару месяцев назад 49 кг при росте 173. Для меня особо проблем с весом не было и меня всё устраивало, но только меня, ни родственников, ни коллег, все просто доставали с вопросом когда поправлюсь. Естественно, разговоры дали о себе знать, стала кушать каждые 2 часа и поправилась на 3-4 кг за 2 месяца (до 52 кг). Для меня это просто был РЕКОРД весить больше 50

Наташа Крайгород А я ещё в школе учусь. Как не стараюсь поправиться, не могу. я очень завидую тем девочкам, у которых хорошее телосложение. они могут подобрать себе любую одежду. А на мне всё висит, как на вешалке! надеюсь диета сработает.

Катя Крайгород Девушки а этой диетой кто пользовался???Помогает???Я очень хочу поправится....я даже после родов не набрала...рост 163см..вешу 47кг....

Лера Крайгород да действительно, мужчинам не всегда нравятся худые девушки. я тоже считала себя худой, но теперь поправляюсь.Грудь тоже увеличилась в размерах, но хотелось бы больше. Мой муж тоже доволен. И это мне очень нравиться!

Наташа Крайгород Женя -молодец!

Женя Крайгород Моему парню не очень нравилось, что я худая. Ему всегда нравились пышнотелые девушки. Тогда я решила поправиться. Я перестала нервничать, стала спокойная, как слон. Заставляла себя есть побольше всего каллорийного, особено в вечерние часы. Обязательно после каждой сытной трапезы я ложилась спать ил просто полежать полчаса-часик-два, чтобы "жирок завязался". Сначала я не хотела много есть, но потом желудок растянулся, и я стала просто ненасытной. Я весила 42 кг. Теперь мой вес - 64 кг! Я стала прямо полненькой, у меня всё так округлилось!Животик теперь такой кругленький, мягенький, а всегда был ужасно впалый. Мой парень в восторге - полюбил меня такую ещё больше и очень боится, что я похудею. Всё вермя меня старается накормить посытнее. Так что я теперь полненькая и очень этому рада!:)

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: