Разгрузочная диета на 14 дней

Строгие диеты
Строгие диеты

Описание диеты:

Соблюдение диеты, направленной на очистку всего организма, непременно положительно скажется на состоянии всего кожного покрова. Во время такой диеты из организма выводятся все токсины, и кожа здесь выступает как основной «приемщик» и «эвакуатор» всех вредных веществ.

Эти процессы сопровождаются утратой некоторого количества кожного сала, поэтому в первые 3 дня состояние кожи может ухудшиться: может появиться раздражение, покраснение и даже зуд и шелушение. Но не стоит паниковать: уже через несколько дней не только кожа станет чище благодаря выводу токсинов, улучшению циркуляции крови и поступлению в новые клетки кислорода, но и волосы станут более мягкими и блестящими, а глаза приобретут совершенно другое выражение.

Во время такой очистки в вашем организме происходят очень сложные процессы, и кожа, являясь одним из внешних путей интенсивного вывода токсинов, подвергается сильной нагрузке. Вы можете помочь коже справиться с этой нагрузкой и сделать всю процедуру более приятной: ежедневно массажируйте свое тело сухой массажной щеткой, принимайте душ или ванну, желательно с аромамаслами, успокаивающими нервную систему и усиливающими кровообращение, например: грейпфрутовым, апельсиновым, имбирным, лимонным или бергамотовым.

Ваша ванна из обыкновенной гигиенической процедуры превратится в лечебную. Полежите в ванне полчаса — и получите от этого максимум удовольствия, ведь после таких тяжелых дней вы, конечно же, заслужили право на такое удовольствие.

Этот вариант диеты также рекомендуется при лечении ожирения.

Строгие диеты

Рацион диеты:

В данной диете из рациона питания должны быть исключены: супы и бульоны, мясо и рыба в любом виде, колбасные изделия и копчености, яйца, белый хлеб, изделия из сдобного теста, шоколадные конфеты и другие сладости, алкоголь и табак. Количество приемов пищи — 4-5 раз в день.

Четыре дня подряд принимайте в пищу только сухие фрукты, замоченные с вечера в воде: чернослив, курага, изюм по 50г. Все настои следует обязательно выпивать. С фруктами можно съесть 100г ржаного хлеба в подсушенном виде и добавить к ним 1—2 чайные ложки растительного масла, лучше оливкового высокой степени очистки.

На пятый день, соблюдая тот же рацион, добавьте еще один сухарик из черного хлеба.

Шестой день: в дополнение к фруктам в обед можно съесть 2—3 картофелины, сваренные в кожуре и без соли.

Седьмой день: тот же рацион плюс пол-литра кислого молока.

Восьмой и девятый дни: добавьте в один из приемов еды (лучше на завтрак или обед) одно сырое яйцо.

С десятого по четырнадцатый день: добавляется 2 столовые ложки творога с 1 чайной ложкой растительного масла.

На пятнадцатый день добавьте к картофелю 100 г отварной телятины. На завтрак можно съесть 20г сливочного масла.

Диету первых четырех дней можно повторять 1— 2 раза в месяц, мясо следует употреблять не более 2 раз в неделю.

разместил(а)  Мартова Алена


Коментарии

надежда виноградов картошку надо кушать каждый день после 6 дня.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: