Описание диеты:
Лучше ее использовать в сезон овощей, дважды в неделю в течение месяца.
Рацион диеты:
Завтрак: стакан простокваши или стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой меда.
Второй завтрак: стакан фруктового сока или немного овощей или фруктов в сыром виде.
Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и стакан фруктового сока.
Ужин: мюсли. Приготовить его следующим образом: столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 часов в трех столовых ложках прохладной воды.
Перед подачей на стол добавьте к ним столовую ложку пчелиного меда, сок половины или целого лимона, тщательно размешайте, натрите на терке около 200г неочищенных яблок или других фруктов и выложите их на овсяные хлопья. Сверху посыпьте хлопья столовой ложкой толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.