Освежающая диета

Овощные диеты
Овощные диеты

Описание диеты:

Лучше ее использовать в сезон овощей, дважды в неделю в течение месяца.

Рацион диеты:

Завтрак: стакан простокваши или стакан чуть теплой воды, подслащенной ложечкой меда.

Второй завтрак: стакан фруктового сока или немного овощей или фруктов в сыром виде.

Овощные диеты

Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленых лука и чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и стакан фруктового сока.

Ужин: мюсли. Приготовить его следующим образом: столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 часов в трех столовых ложках прохладной воды.

Перед подачей на стол добавьте к ним столовую ложку пчелиного меда, сок половины или целого лимона, тщательно размешайте, натрите на терке около 200г неочищенных яблок или других фруктов и выложите их на овсяные хлопья. Сверху посыпьте хлопья столовой ложкой толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.

разместил(а)  Мартова Алена


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: