Овощной разгрузочный день

Овощные разгрузочные дни
Овощные разгрузочные дни

Калорийность всего дневного рациона питания овощного разгрузочного дня составляет 750 калорий.

Рацион разгрузочного дня:

Завтрак: 100мл морковного сока смешайте с 200 мл сока «Мультивитамин». Перемешайте 100г натурального йогурта с 2 столовыми ложками меда. Ешьте йогурт, запивая соком.

Обед: почистите 150г моркови и 1 цукини, порежьте их на толстые полоски и обжарьте в 1 чайной ложке растительного масла. Приправьте соком из половины лимона, солью и перцем и потушите 5 минут на огне.

Смешайте соус из 75г натурального йогурта, 50г обезжиренного творога, 1 столовой ложки укропа и 1 чайной ложки лимонного сока. Натрите половинку свежего огурца и также добавьте в соус.

По желанию овощи можно есть не обжаренными, а цуккини заменить стеблями сельдерея.

Ужин: обжарьте в 1 чайной ложке растительного масла 250г замороженных овощей для супа. Залейте 300 мл растворимого бульона и поварите 5 мин. Получившееся блюдо приправьте солью и перцем.

Съесть дополнительно в течение овощного разгрузочного дня можно: порежьте на кружочки помидор и огурец, посолите и поперчите, добавьте пару листьев базилика.

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Вам будет интересно: