Четырехфазная диета

Быстрые диеты
Быстрые диеты

Описание диеты:

Что бы такое съесть, чтоб похудеть? Эта мысль время от времени приходит в голову каждой из нас. И каждой из нас хотелось бы открыть для себя диету, которая состояла бы из любимых продуктов и давала бы возможность быстро избавиться от лишнего веса.

Кажется, эти требования из разряда невыполнимых? А вот и нет. Такая диета существует и является одной из самых популярных у многих женщин. Она позволяет сбросить от 7 до 12 кг за 12 дней, на протяжении которых нужно употреблять не скучные невкусные диетические блюда, а продукты, любимые многими.

Как ни странно, выдержать эту диету очень легко, но проводить ее рекомендуется не чаще одного раза в год, так как она очень ограничена по количеству витаминов и минеральных веществ. И если садиться на эту диету чаще, чем раз в год, то можно серьезно подорвать свой обмен веществ.

Рацион диеты:

Как следует из названия, диета состоит из четырех фаз. Самой трудной является первая фаза. Ее продолжительность три дня, и на эти первые три дня приходятся самые большие ограничения. В течение этой фазы разрешается употреблять только кефир и воду, и больше ничего. Пейте кефира и воды столько, сколько сможете, а о существовании остальных продуктов и напитков просто забудьте.

Быстрые диеты

С четвертого по шестой день время второй фазы. В эти дни можно употреблять только яблоки любых сортов и в любом виде: свежие или печеные. Количество тоже не ограничено. Пить можно воду или свежевыжатый яблочный сок, все остальные продукты и напитки запрещены.

Третья фаза - самая легкая: три дня можно есть курицу совершенно в любом виде: вареную, жареную, запеченную в фольге или гриле, но только без кожи, соли и приправ. Можно съесть за день половину курицы, целую курицу, даже две курицы, но ничего больше! Пить по-прежнему можно только воду.

Последняя, четвертая фаза, самая приятная: с десятого по двенадцатый день диеты ваш рацион будет состоять из вина и сыра. В течение дня нужно пить красное сухое вино, закусывая любыми сортами твердого сыра. Но норма сыра 30г на бокал вина. Кроме вина можно пить воду.

разместил(а)  Дубинина Тамара


Коментарии

кристина Крайгород наташа, лучше есть чем заставлять себя мучится на протяжении долгого времени, и мучить свой желудок не стоит, мне кажется что проще себя ограничивать в еде

Наташа Крайгород не выдержала, сил нет, не можешь ничего делать когда не ешь...

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: