Помидорная диета

Овощные диеты
Овощные диеты

Какой же человек не любит яркие спелые помидоры! Они хороши и в салате, и в супе, и как самостоятельный овощ. Помидоры можно тушить, запекать, фаршировать, но с их помощью также можно похудеть. Томатная диета имеет самое сильное воздействие в любое время года. В чем польза помидорной диеты?

Описание диеты

• В первую очередь, помидоры способны очищать сосуды от закупорки и разжижать кровь. Поэтому томаты рекомендуются всем людям, страдающим заболеваниями вен со склонностью к образованию тромбов.

• Томатный сок выводит из организма токсины, свободные радикалы, тем самым улучшая общее состояние здоровья и снижая риск различных тяжелых заболеваний. Регулярное употребление помидоров в пищу служит профилактикой некоторых видов онкологических заболеваний. Помидоры в своем составе содержат вещество, которое защищает кожу от губительного влияния ультрафиолета.

- Если вы хотите насытить организм витаминами, то употребляйте помидоры сырыми, Если вы хотите целебного эффекта, то кушайте помидоры в отварном или тушеном виде, обязательно с растительным маслом.

"Внимание! Воспользоваться томатной диетой могут люди, уверенные в состоянии своего здоровья. Если у вас имеются желудочно-кишечные заболевания, применять томатную диету нужно с осторожностью после консультации с врачом. "

Томатная экспресс-диета, наверно самая дешевая и доступная из всех существующих. Вам нужны помидоры в количестве полутора килограммов и ничего больше. Эти полтора килограмма нужно съесть в течение дня, поделив на 4 части. При этой экспресс-диете вы теряете 1 кг в день. Поэтому применять ее можно не более 2 дней. Самые смелые могут дотянуть до З дней, но ни в коем случае не больше!

Существует еще одна томатная диета, более сытная и щадящая, но уже не такая эффективная. За 2 недели щадящей томатной диеты в полном исполнении вы потеряете лишь 5 кг.

Овощные диеты

Рацион диеты:

Завтрак

2 бутерброда из черного хлеба и нежирного творога, немного любимых фруктов, стакан свежевыжатого томатного сока.

Обед

Порция отварной рыбы с гарниром из риса, овощной салат, томатный сок или помидор.

Ужин

Помидор, небольшая порция риса, немного отварного мяса, салат из овощей или фруктов.

В перерывах между едой - томатный сок или помидоры.

Как и все другие диеты, томатная диета даст желаемый результат в потере веса и очищении организма в том случае, если вы хоть немного времени посвятите спорту. Хотя бы лишней прогулке в парке.

разместил(а)  Мартова Алена


Коментарии

галина Крайгород я худею уже год!! И на кефире сидела -на огурцах - на овсянке ну а теперь попробую на помидорчиках!! О результатах напишу позже.

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: