Новости


Аспаркам для похудения
Аспаркам – это лекарственный препарат, оказывающий непосредственное влияние на темп метаболизма. В основе состава сочетание магния и калия, которое предотвращает изнашивающую нагрузку сердечной мышцы при активном влиянии на процесс пищеварения. Калий и магний – два обязательных компонента для правильного выхода шлаков из организма.
Как маскируют сахар в составе продуктов
Выбирать продукты, на этикетках которых не указано слово «сахар», - опасная для фигуры наивность. Уже давно известно, что лишний сахар организму пользу не принося, только пустые калории. Производители научились умело заменять «сладкое» слово терминами, которые не известны большинству покупателей.
Что нельзя после еды
Дискомфорт после еды может возникнуть не только от переедания, но и из-за некоторых ошибочных действий, мешающих правильному пищеварению. Топ 7 – что нельзя после еды. 1. «Высвобождение» талии. Речь идет о том моменте, когда человек расстегивает ремень, пуговицу или развязывает пояс, стягивающие области талии или живота. Делая такую ошибку, человек косвенно вмешивается в процесс пищеварения, слегка меняя его условия.
Социальные сети помогают худеть
Социальные сети помогают худеть, превращая этот процесс в соревнование. Пока психологи рассуждают о современной зависимости от социальных сетей, все больше людей втягиваются в игру «сфотографировать – выложить в Интернет».
Есть палочками и худеть
Всем худеющим рекомендовано есть медленно и маленькими порциями. Но на практике это удается не каждому. Большой порции глаз радуется, а вкусный обед хочется поглотить в быстром темпе. Психология похудения предлагает следовать правилам диетического питания играючи.
Хитозан для похудения
Хитозан – неоправданно забытая биодобавка, которая заново входит в моду как помощник в борьбе с лишним весом. Эффективность действия хитозана была доказана около тридцати лет назад. Хитозан - это не растительный, а животный источник клетчатки. Ингредиент для БАДа получают из хитиновых оболочек, панцирей ракообразных, моллюсков и некоторых насекомых. На начальной стадии – это хитин, и только после специальной химической обработки создается нужное вещество «хитозан».