Антицеллюлитная диета 3

Ваша проблема – целлюлит
Ваша проблема – целлюлит

Описание диеты:

В результате этой антицеллюлитной диеты вы можете сбросить примерно 3 кг лишнего веса за неделю. Эта эффективная антицеллюлитная диета больше всего подходит для тех, кто направил все свои силы на борьбу против целлюлитом. Посидев недельку на такой диете, вы не только избавитесь от ненужного баланса, но и заметно преобразите свое тело.

Не имеет значения, сколько вам лет и сколько вы весите: целлюлит может атаковать в любой момент. Кожа, в основном, в области ягодиц и бедер, становится рыхлой, на ней появляются некрасивые ямочки и впадины. Причина - в нарушении водно-солевого обмена между клетками организма, лишняя жидкость скапливается в межклеточном пространстве, образуя своеобразные «пробки» и «заторы». Усвоение кислорода и питательных веществ затрудняется, токсины и шлаки большей частью остаются в организме. Прибавьте сюда стрессы (нервное напряжение плохо влияет на работу желез внутренней секреции) и недостаток физической активности (целлюлит развивается там, где мышцы дряблые и неразвитые).

Рецепт гладкой упругой кожи заключается в том, чтобы очистить тело на клеточном уровне. Лишняя вода уйдет, если отказаться от соли и сахара, выпивать ежедневно 6-8 стаканов негазированной воды и есть больше продуктов, богатых калием. Сделайте блюда из круп, овощей и фруктов (лучше по сезону) главными составляющими своего рациона. Так вы не только избавитесь от целлюлита, но и сбросите лишний вес, избавитесь от подкожного жира, в котором часто оседают опасные токсины и шлаки организма, попавшие в организм с фастфудом, лекарственными препаратами и загрязненным воздухом. Наладится работа кишечника, исчезнут боли в печени и почках, вы не будете сильно уставать.

Ваша проблема – целлюлит

Рацион диеты:

Завтрак:

Утром до завтрака - стакан негазированной минеральной воды с соком половинки лимона, затем салат из фруктов (яблоко, груша, арбуз, киви, дыня),- заправка - 1-2 столовых ложки детского фруктового пюре.

Обед:

Овощной салат (помидоры, огурцы, капуста, сельдерей, зелень петрушки и укропа), горсть ростков проросшего зерна, горсть семечек (лучше тыквенных), заправка из растительного масла с лимонным соком.

Полдник:

Обезжиренный йогурт или:

• воздушная кукуруза без вкусовых добавок

• лепешка из рисовой муки с фруктовым джемом

• горсть сухофруктов

• несоленые орехи и семечки.

Ужин:

1 столовая ложка готовой красной чечевицы с зеленью и 1 зубчиком чеснока.

При этом ассортимент фруктов и овощей можно расширить, а чечевицу заменить красной или белой фасолью.

разместил(а)  Щербакова Татьяна


Коментарии

Добавить Ваш комментарий


Loading...

Вам будет интересно: